★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 727 avis
2017-04-28
Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC - de Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen (Author)
Details Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC
La ligne ci-dessous contient des données complémentaires du Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC
| Le Titre Du Fichier | Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC |
| Publié Le | 2017-04-28 |
| Traducteur | Simona Olevia |
| Nombre de Pages | 370 Pages |
| La taille du fichier | 71.33 MB |
| Langage | Anglais & Français |
| Éditeur | KTAV Publishing House |
| ISBN-10 | 8193675225-PJQ |
| Format de E-Book | EPub PDF AMZ AWW SDW |
| Auteur | Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen |
| EAN | 880-6492802194-PET |
| Nom de Fichier | Sciences-appliquées-CAP-Cuisine-et-CAP-Commercialisation-et-Services-en-HRC.pdf |
Télécharger Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC Livre PDF Gratuit
Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC Margaret AndriamampandryRakotoarivelo Aurélie Gruneisen Martin Woelfli Livres
Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes restauration collective restauration rapide restaurant gastronomique au sein d’un complexe hôtelier restaurant traditionnel
Ce site compagnon présente louvrage Sciences appliquées de Nathan Technique du CAP Cuisine et du CAP Commercialisation et services en HCR et propose gratuitement aux enseignants prescripteurs de nombreuses ressources complémentaires les livres du professeur des fichiers de travail des manuels vidéoprojetables
Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes restauration collective restauration rapide restaurant gastronomique au sein dun complexe hôtelier restaurant traditionnel
Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC écrit par Collectif éditeur NATHAN livre neuf année 2017 isbn 9782091647937
Cette nouvelle édition conserve tous les points qui ont fait le succès de cet ouvrage Elle prend en compte l évolution des nouveaux référentiels CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HôtelCaféRestaurant de manière complète et accessible
Lire la suite de CAP Commercialisation et Services en HôtelCaféRestaurant Référentiel CAP Accompagnant éducatif petite enfance Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées